Conecta con nosotros

K-Pop

ASTRO anuncia el romántico fan meeting «Be Mine» para celebrar su 5to aniversario

ASTRO sorprendió a sus fans con el anuncio del fan meeting «2021 ASTRO AROHA Festival (Be Mine)», el cual se realizará a finales de marzo y tendrá una temática totalmente romántica. El popular grupo está preparando entretenidas actividades y distintos escenarios para todo Aroha. Organiza Fantagio Music y MJ TONZ Entertainment.

RELACIONADO: ASTRO confirma su comeback

Este será el primer fan meeting de ASTRO luego de dos años, por lo que sus fans podrán disfrutar no solo de un encantador show online, también de su nuevo lanzamiento musical. Esta noticia llega un poco después de que MJ, Jin Jin, Cha Eun Woo, Moonbin, Rocky y Sanha, celebraran el quinto aniversario desde su debut. De hecho, en una reciente entrevista al protagonista de «True Beauty» reveló que: «Nos estamos preparando mucho para el regreso de ASTRO, así que por favor espérenlo».

Fuente: Fantagio Music

¿CUÁNDO Y DÓNDE VER EL EVENTO?

El «2021 ASTRO AROHA Festival (Be Mine)» se realizará el 28 de marzo y será transmitido por Bbangya tv a las 5pm (KST). La venta de tickets aún no ha sido revelada. Revisa el horario de tu país a continuación:

-Chile: 5am

-Argentina: 5am

-Perú: 3am

-Ecuador: 3am

-Puerto Rico: 4am

-México: 2am

Revisa el último MV de ASTRO «Knock» a continuación:

¡ASTRO está esperando por ti!

¿Qué te parece la noticia?
+1
2
+1
25
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
Unnie Pop
Escrito por

Periodista chilena, Fundadora de Unnie Pop y amante de los K-dramas. Si no estoy redactando aquí, estoy editando en www.instagram.com/unnie_pop

Agencia de ASTRO solicita evitar bromas telefónicas a la base militar donde esta MJ

Actualidad

ok taecyeon ok taecyeon

Agencia de ASTRO produciría su primer drama y confirma a Ok Taecyeon en el reparto

Actualidad

Conectar
Newsletter Signup