Connect with us

K-Pop

“BANG BANG CON 21”: Cuándo y cómo ver el concierto online de BTS

El evento online más esperado de este fin de semana es el “BANG BANG CON 21” de BTS. El show se transmitirá el 17 de abril (KST) y mostrará las performance de Jimin, Jin, V, Jungkook, RM, J-Hope y Suga. Aquí les contamos cuándo y cómo verlo.

LEE TAMBIÉN: ONEUS anuncia que está preparando su comeback

La maratónica jornada de conciertos de BTS será transmitida gratuitamente por su canal de Youtube, BANGTANTV, a todo el mundo. Se espera que el show online de este año dure las mismas 12 horas que el del 2020. Revisa el póster oficial a continuación:

Imagen promocional de la BANG BANG CON 2021. Foto: Twitter / @BTS_official
Fuente: HYBE

A diferencia de la primera edición, el “BANG BANG CON 21” se realizará en un solo día, es decir, el 17 de abril desde las 3pm (KST). Conoce los horarios de Latinoamérica a continuación:

México: 12 am del sábado 17 de abril
Panamá: 1am del sábado 17 de abril
-Perú: 1am del sábado 17 de abril
-Colombia: 1am del sábado 17 de abril
-Ecuador: 1am del sábado 17 de abril
-Venezuela: 2am del sábado 17 de abril
-Bolivia: 2am del sábado 17 de abril
-Chile: 2am del sábado 17 de abril
-Argentina: 3am del sábado 17 de abril
-Brasil: 3am del sábado 17 de abril
-España: 8am del sábado 17 de abril

¡No se lo pierdan!

¿Qué te parece la noticia?
+1
8
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
Unnie Pop
Written By

Periodista | Fundadora de Unnie Pop® (since 2016) Si no estoy redactando aquí, estoy editando.

Connect