Conecta con nosotros

Películas

[ESPECIAL] Oscar 2021: ¿Cómo, dónde y cuándo ver la ceremonia?

El 25 de abril es la entrega y ceremonia de los 93° premios Oscar de la Academia. En la ceremonia destaca la participación de la película coreana «Minari» que obtuvo 6 nominaciones, además de el famoso director de «Parasitos» Bong Joon Ho que estará presentando un premio en el escenario. Estos son todos los horarios y lugares para ver la ceremonia en vivo en Latinoamérica.

LEE TAMBIÉN: La actriz Han Ye Ri de «Minari» es invitada a asistir a los premios ‘Oscar 2021’

En Latinoamérica los Oscar podrán seguirse en español gracias al canal TNT, en el que han preparado un programa especial titulado «Punto de encuentro con todos los detalles de la gala de premios».

Estos son los horarios locales:

-Chile, Argentina y Brasil: 9.00 p. m.
-Costa Rica, Honduras, México y El Salvador: 6.00 p. m.
-Colombia, Ecuador y Panamá: 7.00 p. m.
-Bolivia, Paraguay y Puerto Rico: 8.00 p. m.
-España: 2.00 a. m.
(lunes 26).

«Minari» trata sobre la historia de unos inmigrantes de primera generación procedentes de Corea del Sur, en busca de su propio sueño americano desde el punto de vista del niño de siete años David (Alan Kim), y sus padres Jacob (Steven Yeun) y Monica (Han Yeri). La película fue nominada a ‘Mejor Película’, ‘Mejor Dirección’, ‘Mejor Guión Original’, ‘Mejor Actor’ , ‘Mejor Actriz de Reparto’ ‘Mejor Banda Sonora’.

«Minari»

Este año, la entrega del Oscar 2021 será diferente a lo que se acostumbra. Teniendo en cuenta las medidas sanitarias preventivas por la COVID-19, el evento se realizará en dos sedes: Los Angeles Union Station y Dolby Theatre. Asimismo, habrán contactos satelitales desde Londres y París.

¿Qué te parece la noticia?
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
Itscatastrophy
Escrito por

Periodista, potterhead, fangirl y cat lover.

Tilda Swinton abandona la serie que prepara Bong Joo Ho sobre Parasite Tilda Swinton abandona la serie que prepara Bong Joo Ho sobre Parasite

Tilda Swinton abandona la serie de TV que prepara Bong Joo Ho sobre «Parasite»

Actualidad

Bong Joon Ho Robert Pattinson Bong Joon Ho Robert Pattinson

La siguiente película de Bong Joon Ho podría ser protagonizada por Robert Pattinson

K-Drama

variety variety

Variety nombra a Lee Soo Man, Bang Si Hyuk y más como líderes influyentes

Actualidad

Twitter revela la lista de K-Dramas y películas más mencionadas en la plataforma

Actualidad

Conectar
Newsletter Signup