Conecta con nosotros

K-Pop

Billboard Music Awards 2021: ¿Dónde y a qué hora ver la performance de BTS?

Este 23 de mayo se realizará la ceremonia de los premios Billboard Music Awards. Desde el Microsoft Theater de Los Ángelesen California donde se llevará a cabo la premiación en vivo. Entre los nominados, destaca el grupo de K-pop BTS que está nominado en 4 categorías, quienes ya ganaron 3 de ellas.

LEE TAMBIÉN: Billboard Music Awards 2021: BTS gana tres categorías

Los chicos de BTS también presentarán por primera vez una performance en televisión de su nuevo single «Butter».

Fuente: BigHit Labels

¿A qué hora y dónde ver la performance de BTS?

El evento será transmitido el 23 de mayo en vivo por TNT para Latinoamérica. Estos son los horarios.

Estados Unidos (ET) 8:00 p.m. / (PT) 5:00 p.m.

Chile 8:00 p.m.

Perú 7:00 p.m.

México 7:00 p.m.

Colombia 7:00 p.m.

Ecuador 7:00 p.m.

Venezuela 8:00 p.m.

Argentina 9:00 p.m.

España 02:00 a.m. (Lunes 24)

«Butter» de BTS es el segundo sencillo del grupo completamente en inglés. Posterior a su estreno el 21 de Mayo, se confirmó que los Bagntan Boys habían roto todos los récords del video más visto en YouTube con más de 3,9 millones de visitas

¿Qué te parece la noticia?
+1
2
+1
16
+1
2
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1
Itscatastrophy
Escrito por

Periodista, potterhead, fangirl y cat lover.

Melon Music Awards 2022 Melon Music Awards 2022

«Melon Music Awards 2022»: Revisa la lista completa de ganadores

Actualidad

Jin de BTS Jin de BTS

Jin de BTS estaría ingresando al servicio militar en diciembre + BigHit responde

Actualidad

RM de BTS realizará un mini concierto en solitario para promocionar su álbum ‘Indigo’

Actualidad

Jungkook de BTS en el Mundial de Qatar Jungkook de BTS en el Mundial de Qatar

Jungkook de BTS presenta «Dreamers» en la apertura del Mundial de Qatar 2022

Actualidad

Conectar
Newsletter Signup