Connect with us

K-Pop

3YE es el primer grupo K-pop en brindar un show online exclusivo para Latinoamérica

El K-pop regresa a Latinoamérica de la mano del potente grupo femenino 3YE, quienes brindarán un show en la plataforma argentina de streaming +vivo el 31 de julio.

LEE TAMBIÉN: SEVENTEEN consigue un millón de ventas con`Your Choice´

3YE es un grupo de chicas que debutó en el 2019 con tres integrantes: Yuji, Yurim Y Haeun, bajo la agencia GH Entertainment. El grupo va más allá de los estereotipos de los grupos de chicas de K-pop ya existentes, quienes muestran un color diferente en escena y un lado bien humano en el backstage, a tal punto que nos hacen sentir como en casa.

Fuente: GH Entertainment

Otros trabajos de 3YE son “OOMM” en septiembre del 2019, “QUEEN” en febrero del 2020 y su primer mini álbum ‘TRIANGLE’ en abril del 2020. Las chicas se encuentra promocionando el potente single “Stalker” desde abril del 2021. En el 2019 ganaron el premio a mejor debutante del año en los ‘KY STAR AWARDS’ y el premio ‘SHARING NEWS CHAIRMAN’ en el 14th Korea Sharing Special Awards.

3YE LATAM ONLINE CONCERT

El evento online se realizará el 31 de julio y sus entradas estarán a la venta en la plataforma Passline. Conoce los horarios por país a continuación:

-Argentina, Uruguay y Brasil: 20 hs Apertura de transmisión y 21 hs Show
-Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 19 hs Apertura de transmisión y 20 hs Show
-México, Perú, Ecuador, Colombia, Panamá y Cuba: 18 hs Apertura de transmisión y 19 hs Show
-Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras y Guatemala: 17 hs Apertura de transmisión y 18 hs Show

TICKETS

-Entrada full: Incluye acceso al concierto en un solo dispositivo por 24 horas. Audio en Estéreo y Video en HD
-Entrada full plus: Incluye Acceso al concierto en un solo dispositivo por 24 horas. Contenido Exclusivo de Backstage y la posibilidad de disfrutarlo con Audio 8D – sonido inmersivo- y Video ULTRA HD
-Entrada full plus VIP: Incluye Acceso al concierto en un solo dispositivo por 72 horas. Contenido Exclusivo Backstage, Audio 8D – sonido inmersivo, Video ULTRA HD + Virtual Meet & Greet

¿Qué te parece la noticia?
+1
4
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Unnie Pop
Written By

Periodista | Fundadora de Unnie Pop® (since 2016) Si no estoy redactando aquí, estoy editando.

777 Triple Seven Presente k-pop grupo mixto 777 Triple Seven Presente k-pop grupo mixto

777 (Triple Seven) habla sobre debutar como grupo mixto y cantar en español

K-Pop

777 Triple7 kpop Presente 777 Triple7 kpop Presente

777 (Triple Seven): El grupo mixto que debuta con ritmos latinos

Debut

Triple Seven Triple Seven

777 (Triple Seven): el nuevo grupo mixto que debutará en agosto

Debut

Connect