Connect with us

Actualidad

Coachella 2024: Conoce los horarios y dónde ver en vivo a ATEEZ en el festival

En pocas horas, ATEEZ se convertirá en el primer grupo masculino de K-Pop en presentarse en el prestiogoso festival estadounidense Coachella.

Anteriormente, en 2019, las chicas de BLACKINK debutaron oficialmente en Coachella, convirtiéndose en el primer grupo femenino en presentarse en dicho evento. No obstante, en el 2023, Jennie, Jisoo, Rosé y Lisa hicieron historia al ser las primeras artistas de K-pop en ser las “headliners” en Coachella.

Con esto, cautivaron a una audiencia en vivo de 125.000 personas, mientras que en streaming obtuvieron una cifra de 250 millones de espectadores en línea. En 2022, en el escenario de 88rising, se invitó a los solistas BIBI, CL, Jackson Wang (GOT7) y a aespa, cada uno en un set individual.

Te podría interesar: Moon Sua y Suhyeon de Billlie retoman actividades tras pausa indefinida por problemas de salud

Fuente: KQ Entertainment, Source Music, Transparent Arts | Edición: Unnie Pop

Mediante un anticipado line-up, revelado a principios de enero, se confirmó que la edición 2024 del festival se llevará en su primera etapa del 12 al 14 de abril. A su vez, el segundo fin de semena de show será del 19 al 21 del mismo mes. En estos últimos, estarán los artistas surcoreanos ATEEZ, LE SSERAFIM y la banda The Rose.

ATEEZ, grupo debutado en 2018 bajo KQ Entertainment y compuesto por Hong Joong, Seong Hwa, Yun Ho, Yeo Sang, San, Min Gi, Woo Young y Jong Ho, se presentarán el día 12 y 19. LE SSERAFIM, agrupación femenina de Source Music, subsidiaria de HYBE, cantarán el 13 y 20. Mientras que la banda indie rock coreana, The Rose, el 14 y 21.

La cuenta principal del Coachella en YouTube transmitirá en vivo y en directo, por lo que se podrá observar en aquella plataforma los performances de las celebridades K-Pop mencionadas anteriormente.

HORARIOS PARA VER A ATEEZ EN COACHELLA 2024

  • México, Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador: 11:45 p.m. – 12:35 a.m. (viernes 12 de abirl)
  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 12:45 a.m. – 1:35 a.m. (sábado 13 de abril)
  • Chile, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Paraguay y Cuba: 1:45a.m. – 2:35 a.m. (sábado 13 de abril)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 2:45 a.m. – 3:35 a.m. (sábado 13 de abril)
  • España: 7:45 – 8:35 a.m. (sábado 13 de abril)

¿Anticipas sus presentaciones en Coachella 2024?

¿Qué te parece la noticia?
+1
8
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Avatar
Written By

Redactor, escritor y actual estudiante de periodismo. Full fanático del K-POP, K-Dramas y anime. 🇨🇱

“K-Wave Concert Inkigayo” de Coca-Cola con SBS anuncia su primera alineación de artistas

K-Pop

comebacks k-pop mayo 2024 comebacks k-pop mayo 2024

[CALENDARIO] Revisa los comebacks de K-pop para mayo de 2024

K-Pop

LE SSERAFIM comparte sus pensamientos sobre su participación en Coachella

K-Pop

Source Music anuncia acciones legales tras las constante difamaciones hacia LE SSERAFIM

Actualidad

Connect