Connect with us

Actualidad

Coachella 2024: Revisa los horarios y dónde ver en vivo a LE SSERAFIM en el festival

En esta siguiente edición de Coachella 2024, el grupo femenino LE SSERAFIM hace historia en el gran festival de música.

Las miembros de la agrupación femenina LE SSERAFIM debutaran oficialmente en Coachella. Previamente a ellas, se presentaron artistas como BLACKPINK, BIBI, CL, Jackson Wang y aespa.

También te podría interesar: Coachella 2024: ATEEZ hace historia y conquista el festival de música

A través de un line-up revelado a inicios de enero, se confirmó que la primera parte de la edición 2024 del evento se llevará a cabo del 12 al 14 de abril en el Empire Polo Club en Indio, California. Mientras que la segunda fase será del 19 al 21 de ese mes en el mismo lugar.

LE SSERAFIM, grupo debutado en 2022 bajo el sello discográfico Source Music y compuesto actualmente por Sakura, Chaewon, Yunjin, Kazuha y Eunchae, se presentarán el 13 y 20 de abril. Mientras que otros grupos como ATEEZ y The Rose subirán al escenario el día 12 y 19 y el 14 y 21, respectivamente.

Fuente: KQ Entertainment, Source Music, Transparent Arts | Edición Unnie Pop

El acto se transmitirá en vivo por medio de la cuenta oficial de la misma a través de YouTube. A continuación te dejamos los horarios para visualizar la presentación del girlgroup.

HORARIOS PARA VER A LE SSERAFIM EN COACHELLA 2024

  • México, Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador: 11:50 p.m (sábado 13 de abril)
  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 12:50 a.m (domingo 14 de abril)
  • Chile, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Paraguay y Cuba: 1:50 a.m (domingo 14 de abril)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 2:50 a.m (domingo 14 de abril)
  • España: 7:50 a.m (domingo 14 de abril)

¿Verás sus presentaciones en Coachella 2024?

¿Qué te parece la noticia?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Avatar
Written By

Redactora web de Unniepop. Estudiante de Comunicación Social.

NewJeans vende más de 800 mil copias de ‘How Sweet’ a pesar de su reciente controversia

Actualidad

Taehyun TXT Taehyun TXT

Taehyun de TXT confiesa duras condiciones de trabajo durante la última gira del grupo

Actualidad

¿Un nuevo comienzo? Lee Soo Man habría registrado el nombre de su nueva agencia de entretenimiento

K-Pop

KOCCA iniciaría una investigación por supuesta manipulación de las listas de BTS por parte de HYBE

Actualidad

Connect