Conecta con nosotros

K-Pop

BTS MTV Unplugged: Dónde, cómo y cuándo ver el concierto acústico

El canal de música estadounidense promete que el evento será una oportunidad de escuchar arreglos inéditos de éxitos que han marcado la carrera del grupo. El estreno del concierto será el 23 de febrero de 2021 por los canales oficiales de MTV.

LEE TAMBIÉN: REVISA LAS ÚLTIMAS FOTOS DE GOT7 ANTES DE SU HIATUS

Fuente: MTV

HORARIOS DE TRANSMISIÓN:

La performance de BTS también se podrá ver desde Latinoamérica por los canales de MTV el mismo día, 23 de febrero. Acá te dejamos los horarios para cada país:

-BTS en MTV Unplugged en Corea del Sur: 11.00 am

-BTS en MTV Unplugged en Chile: 11.00 pm

-BTS en MTV Unplugged en México: 8.00 pm

BTS en MTV Unplugged en Perú: 9.00 pm

-BTS en MTV Unplugged en Colombia: 9.00 pm

-BTS en MTV Unplugged en Ecuador: 9.00 pm

-BTS en MTV Unplugged en Venezuela: 10.00 pm

-BTS en MTV Unplugged en Bolivia: 10.00 pm

-BTS en MTV Unplugged en Argentina: 11.00 pm

BTS en MTV Unplugged en España: 3.00 am

Según el sitio web oficial de MTV, dentro del setlist para el concierto se encuentran algunos de sus éxitos más recientes como “Dynamite” y “Life goes on”, además interpretarán otras canciones más antiguas y un cover también estaría programado en la lista de canciones.

¡No se lo pierdan!

¿Qué te parece la noticia?
+1
0
+1
45
+1
2
+1
4
+1
1
+1
2
+1
0
Itscatastrophy
Escrito por

Periodista, potterhead, fangirl y cat lover.

disney documentales k-pop disney documentales k-pop

Disney+ anuncia el estreno de documentales sobre BTS, NCT y Super Junior

K-Pop

Spotify revela a los artistas de K-pop más escuchados del 2022

K-Pop

«2022 MAMA Awards»: Descubre los ganadores y presentaciones del último día

K-Pop

Jin de BTS se despide de ARMY durante los 2022 MAMA Awards Jin de BTS se despide de ARMY durante los 2022 MAMA Awards

Jin de BTS se despide de ARMY durante los «2022 MAMA Awards»

Actualidad

Conectar
Newsletter Signup