Conecta con nosotros

K-Drama

«Song Joong Ki Live»: Conoce los horarios de su fanmeeting por Youtube

Song Joong Ki anunció su primer fanmeeting del 2021, el cual se realizará el próximo mes por Youtube. El actor que actualmente protagoniza «Vincenzo», está viviendo uno de sus mejores momentos profesionales debido al éxito de la serie de Netflix.

RELACIONADO: [QUIZ] ¿Qué personaje de «Vincenzo» serías?

Song Joong Ki tendrá fanmeeting online ¡Te contamos dónde y cuándo!
Fuente: History D&C

La agencia del actor reveló que el evento online «Song Joong Ki Live» será por el canal oficial de Youtube History D&C el 7 de mayo a las 20:00 hrs (KST). Revisa el horario de tu país a continuación:

-Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Hondura: 05:00 am
-Colombia, Ecuador, México: 06:00 am
-Bolivia, Chile, Venezuela: 07:00 am
-Perú, Brasil, Argentina: 08:00 am
-España: 13:00 hrs

Si aún no ves «Vincenzo» de Netflix, te dejamos el trailer oficial:

¡No se pierdan el fan meeting!

¿Qué te parece la noticia?
+1
29
+1
414
+1
8
+1
4
+1
5
+1
3
+1
2
Unnie Pop
Escrito por

Periodista chilena, Fundadora de Unnie Pop y amante de los K-dramas. Si no estoy redactando aquí, estoy editando en www.instagram.com/unnie_pop

El K-Drama «Reborn Rich» de Song Joong Ki recibe críticas por mala interpretación a Turquía

Actualidad

Song Joong Ki Song Joong Ki

Song Joong Ki presentará premio especial en los Premios Emmy Internacionales

Actualidad

Joong Ki Tae Ri Joong Ki Tae Ri

¿Song Joong Ki y Kim Tae Ri están saliendo?: Todo lo que sabemos hasta ahora

Actualidad

Song Joong Ki película Song Joong Ki película

Song Joong Ki en conversaciones para una nueva película basada en un libro

K-Drama

Conectar
Newsletter Signup