Conecta con nosotros

K-Drama

«Vincenzo»: Revisa el horario del capítulo final según tu país

El 2 de mayo finaliza uno de los dramas de Netflix más populares de lo que lleva el 2021: «Vincenzo», protagonizado por Song Joong Ki, Jeo Yeo Been y Ok Taecyeon de 2PM.

RELACIONADO: [QUIZ] ¿Qué personaje de «Vincenzo» serías?

Con un gran enigma terminó el capítulo 19 de la serie, por lo que los fans de «Vincenzo» no pueden esperar por ver el capítulo final. En Unnie Pop te contamos a qué hora podrás verlo en Netflix según tu país.

HORARIOS «VINCENZO»

  • Perú, Colombia, Ecuador y México: 07:00 am
  • Chile, Bolivia y Venezuela: 08:00 am
  • Brasil y Argentina: 09:00 am
  • España: 02:00 pm

¿Derrotará Vincenzo a Babel? Te dejamos el adelanto del capítulo 19 a continuación:

¡No se lo pierdan!

¿Qué te parece la noticia?
+1
0
+1
12
+1
0
+1
0
+1
6
+1
0
+1
1
Unnie Pop
Escrito por

Periodista chilena, Fundadora de Unnie Pop y amante de los K-dramas. Si no estoy redactando aquí, estoy editando en www.instagram.com/unnie_pop

Actriz de serie de Netflix «Wednesday» se declara fan de SEVENTEEN

Actualidad

Más de 20 marcas de lujo y publicidad solicitan trabajar con el actor rookie Moon Sang Min de «Under The Queen’s Umbrella»

K-Drama

«The King’s Affection» de Park Eun Bin y Rowoon de SF9 triunfa en los Emmy Internacional

Actualidad

jooheon jooheon

Jooheon de Monsta X tendrá su debut como actor en película original de Netflix

K-Drama

Conectar
Newsletter Signup