Connect with us
MTV VMAs 2021

K-Pop

MTV VMAs 2021: BTS y BLACKPINK en más de una categoría + dónde verlos

La celebración de los premios MTV Video Music Awards (MTV VMAs) de 2021 serán transmitidos a través del canal de MTV.

El 6 de septiembre inició la votación para las premiaciones de MTV VMAs 2021, el cual se realizará y será emitido en Barclays Center en la ciudad de Nueva York el 12 de septiembre a las 8PM (Estados Unidos). Este tendrá de presentadora a Doja Cat. Dentro de la competición, destacan dos grupos surcoreanos reconocidos a nivel mundial: BTS y BLACKPINK, quienes competirán en más de una categoría.

También te podría interesar: BLACKPINK es el artista con más suscriptores de Youtube en el mundo

De este modo, BTS compite por la canción del año con “Dynamite” y en las categorías de mejor pop, coreografía, edición, canción del verano y mejor grupo del año con el sencillo “Butter”. Mientras que BLACKPINK disputa la categoría de mejor K-POP con el single colaborativo “Ice Cream” con Selena Gomez. Esta última categoría en compañía de BTS.

Por otro lado, otras de las agrupaciones surcoreanas que se disputan el astronauta de oro de MTV en la categoría de mejor K-POP son: (G)I-DLE con “DUMDi DUMDi”, MONSTA X con “Gambler”, SEVENTEEN con “Ready to love” y TWICE con “Alcohol Free”.

HORARIOS DE LA PREMIACIÓN

El horario para los países latinoamericanos y España son los siguientes:

  1. Chile, Argentina y Brasil a las 21:00 horas.
  2. Bolivia y Venezuela a las 20:00 horas.
  3. México, Perú y Colombia a las 19:00 horas.
  4. España a las 02:00 de la mañana. Para entonces sería lunes 13 de septiembre de la madrugada.

Así, las premiaciones serán transmitidas a través del canal de MTV en los respectivos horarios de cada país. Cabe destacar que estos premios se realizan cada año desde 1984 y tiene como fin galardonar a los mejores de cada categoría a través del voto de la fanaticada de los y las artistas en competencia.

El año pasado BTS ganó las nominaciones de mejor K-POP, grupo, coreografía y mejor pop. Además, presentó en vivo la canción “Dynamite”. Y BLACKPINK se coronó con el single “How You Like That” como mejor canción del verano, convirtiéndose en el primer grupo femenino de K-POP en lograrlo y de ser premiado por los VMAs.

Y tú, ¿verás los MTV VMAs de este año?

¿Qué te parece la noticia?
+1
3
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
Rosa Carvajal
Written By

Redactora en Unnie Pop. Estudiante de periodismo y fan del entretenimiento surcoreano.

ZICO se refiere a Jennie de BLACKPINK durante la grabación de su colaboración “SPOT!”

Actualidad

Zico Jennie Zico Jennie

Zico y Jennie de BLACKPINK lanzan un adelanto de su próxima colaboración

K-Hiphop

V de BTS muestra su uniforme SDT en un video promocional de la fuerza especial militar

Actualidad

¿Se acerca el regreso de BTS? BIGHIT Music lanza enigmático adelanto para “MNCR Logistics”

K-Pop

Connect