Connect with us

K-Pop

Miembros de Stray Kids confirman su participación en la MET Gala 2024 + Horarios

El popular boy group Stray Kids confirma su asistencia en la MET Gala luego de extensos rumores de su presencia en la alfombra.

Anteriormente, diversos portales revelaron que un grupo K-Pop del momento asistiría a la edición 2024 de la MET, siendo uno de los más rumoreados Stray Kids. Dicho rumor comenzó luego de que se anunciara que los miembros viajarían a Estados Unidos para la campaña en colaboración con la marca de lujo Tommy Hilfiger.

Te podría interesar: DK de SEVENTEEN se enfrenta a una llamada de sasaeng que usa el nombre de Seungkwan

Fuente: StarDaily News

Otro suceso fue cuando el líder Bang Chan publicó una fotografía en donde agradecía a la empresa de diseño por enviarle flores. Junto a la imagen, escribió: “Nos vemos en el Met”. Sin embargo, no había nada en concreto, hasta que hace unos días el integrante Seungmin afirmó en un live lo ocupado que estaban con las organizaciones de la Met, exclamó: “Nos estamos preparando para el espectáculo de la Met Gala. Hay mucho que prepara”.

Asímismo, este 6 de mayo, mismo día de la realización de la MET Gala 2024, Felix subió a sus historias de Instagram una toma a la invitación de Tommy Hilfiger al evento, dando a entender que irán en representación de ellos.

Luego de su publicación, Chan confirmó oficialmente la asistencia de Strays Kids a la alfombra como grupo completo. Mediante escritos en la aplicación de mensajería Bubble comentó lo orgulloso que se siente al saber que pasó de estar en la escuela a pisar la Met 2024.

¿EN DÓNDE Y A QUÉ HORA SE TRANSMITIRÁ LA MET GALA 2024?

Por otro lado, el grupo se convertirá en el primer grupo K-Pop en asistir al show, mientras que otros idols invitados en el pasado fueron CLSiwon de Super Junior, PSY, CL, Jackson WangRosé Jennie de BLACKPIK, etc.

La MET Gala 2024 se realizará este 6 de mayo y tendrá como temática “El jardín del tiempo“, tema que proviene de un relato escrito en 1962 por el autor británico J. G. Ballard. Dicha obra está ambientada en un jardín lleno de flores translúcidas que manipulan el tiempo.

Su transmisión estará disponible en todas las plataformas de VOGUE (YouTube, TikTok y en su sitio web oficial), también se podrá ver en E! Entertainment. Comenzará a las 16:00 PM (Costa Rica, Honduras, México), 17:00 PM (Cuba, Colombia, Ecuador), 18:00 PM (Bolivia, Chile, Venezuela, Puerto Rico), 19:00 PM (Argentina, Brasil, Uruguay) y 00:00 AM (España).

¿Anticipas ver a Stray Kids en la MET Gala 2024?

¿Qué te parece la noticia?
+1
14
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Avatar
Written By

Redactor, escritor y actual estudiante de periodismo. Full fanático del K-POP, K-Dramas y anime. 🇨🇱

“Los alcé y les di mucho cariño”: Chris Hemsworth habla sobre su encuentro con Stray Kids en la MET Gala 

Actualidad

JYP Entertainment contenido 2024 JYP Entertainment contenido 2024

JYP Entertainment da a conocer el contenido que lanzará para la segunda mitad de 2024

K-Pop

Jennie de BLACKPINK es elogiada por medios internacionales por su look en la Met Gala 2024

Actualidad

Conoce a los 50 idols masculinos del K-pop más buscados en YouTube

Actualidad

Connect